子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子なんですが寝返りと寝返り返りを繰り返して、上手に前… 生後7ヶ月の息子なんですが 寝返りと寝返り返りを繰り返して、 上手に前に進んでいます😂 伝わるでしょうか… この進み方を極めてる感じがして、 今後ずりばいとかするのかな…?って心配です 床とかだと寝返り返りの時、頭痛いだろうに🥺 同じような進み方してた赤ちゃんいますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 息子 寝返り返り ずりばい ママリ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みさ 同じ進み方してましたよ! ちゃんとハイハイしましたよ!ずり這いはしませんでしたが! 8月4日 ママリ 寝返り移動→お座り→ハイハイ って感じでしょうか? 結構自由自在に移動してて、こんな移動方法あんの😂??ってなってます笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝返り移動→お座り→ハイハイ
って感じでしょうか?
結構自由自在に移動してて、こんな移動方法あんの😂??ってなってます笑