その他の疑問 出産祝いのご祝儀袋について従弟の出産祝いにこのご祝儀袋を使おうかと… 出産祝いのご祝儀袋について 従弟の出産祝いにこのご祝儀袋を使おうかと思って買ってきたのですが、もっとちゃんとしたもの(水引などが印刷されたもの)の方がいいでしょうか? 奥さんとは面識はありません。 多分20代後半くらいかな?と思います。 お盆の集まりで叔母さんに預けて渡してもらう形になると思います。 自分の時いとこ達からどんなご祝儀袋で貰ったかな…と探してみましたがもう処分してました😂 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 出産祝い 祝儀袋 お盆 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然これでいいと思いますよー!貰うだけでありがたいです! 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 買い直すか…?と悩んでいたのでそう言って貰えると安心です😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
買い直すか…?と悩んでいたのでそう言って貰えると安心です😂