コメント

ぽ。
下の子が小麦と卵アレルギーです💦
まだ離乳食期なので小麦も卵も全除去、1歳を過ぎてから少しずつ進めようという話になってます。
パンが食べられない代わりに米粉や大豆粉のおやきキットやホットケーキ粉を買って与えてます。
ほぼ母乳ですが、母体は小麦を普通に摂取してます。
上の子はアレルギーないので普通にパンとか食べさせてますが、上の子が食べてる時には近付けさせない、掃除は徹底してます。
ぽ。
下の子が小麦と卵アレルギーです💦
まだ離乳食期なので小麦も卵も全除去、1歳を過ぎてから少しずつ進めようという話になってます。
パンが食べられない代わりに米粉や大豆粉のおやきキットやホットケーキ粉を買って与えてます。
ほぼ母乳ですが、母体は小麦を普通に摂取してます。
上の子はアレルギーないので普通にパンとか食べさせてますが、上の子が食べてる時には近付けさせない、掃除は徹底してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビースイミング習っている、または習っていた方に質問です!! 保護者同士はお話ししないものですか😂? 今日体験へ行ったのですが、だーれもお話ししてませんでした💦 また更衣室に子どもを転がしておけるようなマット…
怒られてる事や相手の様子の変化に気づくのはまだ先ですか? 1歳11ヶ月の女の子です👧 イヤイヤ期だからなのか最近になり母を叩いたり、笑いながら私の髪を引っ張ったり上手くいかないと物投げしたりします。優しく伝えて…
やらかした😭😭💦 明日は登校日です。 その日までの宿題1つやるの忘れてて、(始業式までと思い込んでました)今日は急いでやらせました。 焦るのは親で子供は、えぇ~😮💨です… 小1ならこんなもんでしょうか? もう少し焦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも今8ヶ月です
教えていただき参考になりました!