子育て・グッズ 息子が牛乳こぼしてブチ切れてしまった…なんで友達とかが牛乳こぼしても… 息子が牛乳こぼしてブチ切れてしまった… なんで友達とかが牛乳こぼしてもキレないのに、子どもだとキレてしまうんやろう… わざとこぼしたのか、普通にこぼしてしまったのか、見分けがつかないからなんだろうか、、、 なんだか自己嫌悪…… 最終更新:2時間前 お気に入り ブチ 牛乳 息子 友達 おこめ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳はまじでやめて欲しいですよね〜🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分が掃除することになるからじゃないですか🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント