コメント
かおり
同じく前回うっすら線が出たBT7に検査したところ真っ白で今日クリニック判定でhcg1でした😂
次周期は検査にしてお休みです😪
かおり
同じく前回うっすら線が出たBT7に検査したところ真っ白で今日クリニック判定でhcg1でした😂
次周期は検査にしてお休みです😪
「体外受精」に関する質問
体外受精を10日に行なって、今日妊娠検査薬で検査しました💦真っ白、、でも、5分後くらいにほんのり見える?と思ったり、、いや、今の時期で妊娠してるなら、ハッキリ陽性になりますよね😭 病院多いので、陰性なら薬をやめ…
体外受精お詳しい方教えてください🥺 先日、人生初の採卵をしました。 多嚢胞気味なのか、採卵数は41個、そのうち6個は未熟な卵らしく破棄。36個を培養したところ、5個が微妙なものだったらしく破棄。 残り31個のうち27…
体外受精はお盆にあたるとスケジュール管理むずかしいですかね?お盆前にあと一回人工授精にするか、来週から体外受精ステップアップか迷ってます、。 お盆に旅行も行く予定があるので難しいかなーと、
妊活人気の質問ランキング
☺︎
今日が判定日だったのですね😫
私は金曜が判定日なので数字を見るまでは信じたいのですが、ダメかという気持ちが大きいです😭
なんの検査をされるんですか??😟
☺︎
トリオ検査ですね!
私もした方が良いのか悩みどころです😩
☺︎
そうなんですね😭
お互いはやく授かれるように頑張りましょう😭
かおり
子宮鏡とERA-EMMA-ALICEです!
子宮鏡は今日空きがあるのでまたクリニックに行きます😅
かおり
2回ダメだとおすすめされることが多いと聞いたので、やるつもりでいました(笑)