妊活 BT7ですが、フライング真っ白でした😭前回移植の時はBT4からうっすら反応… BT7ですが、フライング真っ白でした😭 前回移植の時はBT4からうっすら反応していたので(稽留流産でしたが)今回もと期待するも沈没…😞 1人目も体外受精で授かり兄弟作ってあげたくてまた始めたのですが、やっぱりなかなか上手くいかないものですね😞 凍結していた🥚がもうないのでまた採卵スタートです😭 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 採卵 体外受精 兄弟 ☺︎(2歳6ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 同じく前回うっすら線が出たBT7に検査したところ真っ白で今日クリニック判定でhcg1でした😂 次周期は検査にしてお休みです😪 2時間前 ☺︎ 今日が判定日だったのですね😫 私は金曜が判定日なので数字を見るまでは信じたいのですが、ダメかという気持ちが大きいです😭 なんの検査をされるんですか??😟 2時間前 妊活中かおり🔰 子宮鏡とERA-EMMA-ALICEです! 子宮鏡は今日空きがあるのでまたクリニックに行きます😅 2時間前 ☺︎ トリオ検査ですね! 私もした方が良いのか悩みどころです😩 1時間前 妊活中かおり🔰 2回ダメだとおすすめされることが多いと聞いたので、やるつもりでいました(笑) 1時間前 ☺︎ そうなんですね😭 お互いはやく授かれるように頑張りましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
今日が判定日だったのですね😫
私は金曜が判定日なので数字を見るまでは信じたいのですが、ダメかという気持ちが大きいです😭
なんの検査をされるんですか??😟
妊活中かおり🔰
子宮鏡とERA-EMMA-ALICEです!
子宮鏡は今日空きがあるのでまたクリニックに行きます😅
☺︎
トリオ検査ですね!
私もした方が良いのか悩みどころです😩
妊活中かおり🔰
2回ダメだとおすすめされることが多いと聞いたので、やるつもりでいました(笑)
☺︎
そうなんですね😭
お互いはやく授かれるように頑張りましょう😭