コメント
妊活中かおり🔰
同じく前回うっすら線が出たBT7に検査したところ真っ白で今日クリニック判定でhcg1でした😂
次周期は検査にしてお休みです😪
妊活中かおり🔰
同じく前回うっすら線が出たBT7に検査したところ真っ白で今日クリニック判定でhcg1でした😂
次周期は検査にしてお休みです😪
「フライング」に関する質問
HCG注射をしているみなさんに質問です💉 ・いつ頃からフライングして、偽陽性じゃない“本物の陽性”が見れましたか?逆にいつフライングして偽陽性でしたか? ・何日間くらい連続で検査して、どんな変化を辿りましたか? …
妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬でフライングした方! 生理予定日の何日前から陽性がでましたか!? 1人目この方法で妊娠検査薬が反応する前にわかったのですが、何日くらい前だったかなあ〜と🥹。 ちなみに排卵日11/6で…
妊娠検査薬のフライング検査濃すぎ? 検査薬の画像あります 本日高温期11日目です 排卵日は確定ではないですが、基礎体温、排卵検査薬の結果からほぼ合ってると思います 高温期7日目からフライング検査してますが高温期8…
妊活人気の質問ランキング
☺︎
今日が判定日だったのですね😫
私は金曜が判定日なので数字を見るまでは信じたいのですが、ダメかという気持ちが大きいです😭
なんの検査をされるんですか??😟
妊活中かおり🔰
子宮鏡とERA-EMMA-ALICEです!
子宮鏡は今日空きがあるのでまたクリニックに行きます😅
☺︎
トリオ検査ですね!
私もした方が良いのか悩みどころです😩
妊活中かおり🔰
2回ダメだとおすすめされることが多いと聞いたので、やるつもりでいました(笑)
☺︎
そうなんですね😭
お互いはやく授かれるように頑張りましょう😭