雑談・つぶやき 旦那は仕事帰りにジムによって自分の時間があってうらやましい⤴私は仕事… 旦那は仕事帰りにジムによって自分の時間があってうらやましい⤴ 私は仕事してそのまま子どもを連れて帰り、ご飯作ってお風呂にいれて寝かしつけ😞 自分の時間はいつあるのかなあ。。 日曜日に安産祈願行くつもりがなんか嫌になっちゃった😢 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 安産祈願 安産 ご飯 ぴーこ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです(´ω`) 6月9日 ぴーこ ありがとうございます 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
ありがとうございます