

退会ユーザー
うちも、日曜日に1週間分纏め買いです。
中々浮かばないですよね!
週前半は肉や麺後半は魚とかにしています。

®️
餃子、ロールキャベツとかどうですか?

退会ユーザー
私も1週間分買い込みます💡メインの魚や肉を買って後はCOOKPADで材料名入れてその日にピンと来た物を作ります😆と言いつつ慣れた物を作る方が早いので日替わり定食ですが…
週2で4分割くらいの大きめに切ったモモ肉に下味をつけて片栗粉をまぶし…照り焼き、南蛮風、塩ガーリック、醤油ガーリック、味付けだけ変えています(笑)焼く間に味噌汁も作れて楽なんでつい(笑)

san
私も毎週土曜日が買い出し日です✋
安いの中心にカゴにいれつつ内容考えます✋
毎度買ってるのは、卵、胸肉、ひき肉、豆腐、トマト、玉ねぎ、じゃがいも は買ってるような、、、
特に豆腐安いのでよく買います💦
麻婆豆腐、揚出し豆腐、味噌汁など
麻婆春雨を多めにつくって、春巻きにして冷凍しておくこともあります😍
今週はカレーからのカレーうどんは決定です🍴
コメント