旦那とのセックスレスに悩み、勇気を出して話したが馬鹿にされて悲しいです。自分が妻としての価値を感じられず、体調も悪いです。
下ネタ注意⚠️
吐き出させてください!
セックスレス気味なのが不満で旦那に勇気を出して話だけど「性欲強い」とか言われて馬鹿にされるばかりで泣いてしまいました。「私は旦那としたい、浮気をしたくないから勇気出して正直に話した」て言いました。けど旦那にはめんどくさがられるばかり…
私は女としてもうダメなんだ、なんのためにいるんだろ?
妻として母として都合が良い道具みたいに感じます。
落ち込んでしまい体調も悪いです…
- きんぴら(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あぁ〜わかります。
旦那から誘われないと自信無くすし
頑張って伝えたのに
向こうはあまり乗り気でない感じ。
したくないわけでないけど
気分が乗らないから面倒なのかなと思ってます。
今考えているのは
旦那をその気にさせようと触る
⇨結果的に応じるならいいですが、
断ってきたり嫌がられたら
もう旦那に期待しません。
口には出しませんがインポかよと心の中で罵ります🤣
私は旦那とできればよかったんだけど応じないということなら
外に求めるけどいいんだね?と
許可を貰います。
まる子
旦那さんの言動は、パートナーの気持ちを傷つけていると思います。
なので、ご自分を責めたら良くないです。
もし、普段、相手を思いやるような事をほぼしてないとか、家事とか仕事とか、全部旦那にやらせて遊んでるとか、そういう事があるなら冷たい態度をとられても仕方ないけど、そうじゃないなら、
旦那さんは、外に女の影が無いか?を疑ってしまうなと思います。
悟られないように、気をつけて観察してみるのが良いかもですよ。
サキ
結婚した年に私も同じようなこと言われたことあって泣いた覚えがあります🥺悔しすぎて「私から誘うのやめる」「女性としての魅力がなくなったんだろうなと思ってる」「しばらく子作りは難しいんだろうな」とか色々言っちゃったんです…。
そうすると旦那は「太ってから欲がなくなって自分でも不安で気にしてる。誘うのやめるのはやめてほしい。」と言っていました。
その出来事があって数日後に、一緒にお出かけした帰りに大人の玩具屋さんに寄って2人で商品選んで試して、それから楽しめるようになりました!
-
きんぴら
羨ましいです。
私も「私から誘うのやめる」って言ったら旦那から「やめてくれ」てすんなり言われ旦那とはもう夜は楽しめないんだなってわかりました。
「大人のおもちゃほしい」って言ったら嫌な顔されて「下ネタ」やめろって…
私達はさきさんたちみたいにはなれないと思います。- 8月4日
-
サキ
「誘うのやめてくれ」とか言われたら心折れ折れですね😭
ちなみに恥ずかしい話、私は伝えたのはLINEでです。面と向かって内容的に話せる自信がなかったので、お互い家にいない時間に思ってることを全部LINEで伝えました。
前より行為を楽しめるようにはなりましたが、頻度は増えることはないですね…。私は大事なコミュニケーションのひとつだと思ってるので、なんだかなぁって感じです。- 8月4日
-
きんぴら
今は頻度はどれくらいですか?
私はラインでも口頭でも両方で伝えました!旦那は下ネタもあまり言わないしすごく勇気出したけど残念な気持ちです。
このタイミングでちょい前にめちゃくちゃ体の相性良かった元彼から連絡きて話をしようか迷ったけどわたしは旦那を裏切れず元彼はブロックしました。
ここまでしたけど、なんだか歩み寄ってるのはわたしだけ…
正直旦那はしてもシンプルなSEXだしおもちゃなんか絶対使いません😢
そもそも誘われないし誘えないこんなんで一生終わるなんてしんどすぎます。
浮気できるならしてると思います😭相手がいないだけで…- 8月4日
-
サキ
妊娠前だと…月2〜4するかしないかだったと思います!約3年前に同棲して去年結婚してこの頻度なので…どうなんでしょう😭どうしても同棲し始めた時と比べてしまいます。
こういうタイミングで相性良かった人から連絡きてブロックした国三郎さん偉いと思います。
気持ちが一方通行なの悲しくなりますよね。- 8月4日
-
きんぴら
月2〜4は私からしたらめちゃくちゃ多くて羨ましいです😂
はい、気持ちを押し殺しブロックしました。相手も家庭があるためなんかあったらすごくめんどくさいのも嫌で。
昨夜旦那にまた話したら「誘ってこなくていい、俺から誘うから」みたいに言って女心を傷つけたことは謝ってくれました。「あんたが無理なら浮気するし、それも責めるなよ!」て言いましたw- 8月5日
-
サキ
せめてこの頻度が続くといいのですが…。結婚してまだ2年目なので不安です💦
謝ってくれるのは良かったですけど、謝られるだけじゃ国三郎さんのモヤモヤは晴れないですよね😭
どっちかが実家に帰って短期間でも離れた後に求められることが多いのですが、そうゆうのはどうでしょう?🤔- 8月5日
-
きんぴら
旦那が今週末1泊2日だけ実家に帰りますが…どうなることやらw
さきさんはまだお子さんは産まれたばかりですよね?
それでも旦那さん求めてきますか?
うちなんて妊娠中と産後1年、経2年はレスでしたよ😂
旦那は私のことは変わらず愛してると言いますが…
ただ昨夜話し合って円満に会話を終われてお互い疲れていてSEXしませんでしたがハグとキスだけでも私は安心してよく眠れました。
でもたまにはSEXしたいですよ😂
あとは子供が今7歳ですぐに寝なくなっちゃったからやるタイミングが昔より難しいのはありますね…- 8月5日
-
サキ
私は産後1ヶ月経ったくらいです。先週?だったか安定期ぶりに求められました!まだするのは怖かったので最後までしなかったですけど…。子どもが寝たときしかできないのでタイミング難しいですね💦
キスもしてるなら夫婦仲は良い方なんじゃないかと思います!一泊離れるのであれば、まずは来週に期待ですね☺️- 8月5日
-
きんぴら
さきさんのとこは大丈夫そうですね😊
うちのがヤバいと思います…
まぁでも「レス続くなら浮気してやる!」とは言ってて旦那もそれはいやらしいので…様子見ですね😂
子供が小さい時の方が早く寝かせられてやりやすい気がします😂
ても娘が幼児の時は私があまり乗る気じゃなくて…すれ違いですね…- 8月5日
きんぴら
ありがとございます🥹
はい、めちゃくちゃ女として自信無くして泣いてばかりです。
実はちょい前に元彼から連絡きて体の相性もよかったし大好きだった人だから心ゆらぎましたが旦那を裏切れずブロックまでしました。
それなのに気持ちを話すとめんどくさがられる。
体に触れても無反応。
これ以上求められないなら浮気したくなります。だって旦那の好きなご飯つくったり,体を気を使ったり私は頑張ってきて毎日感謝の気持ちを伝えてたくさん歩み寄ってきましたがずっと一方通行なんです。私は何なんでしょうね?
ままりさんもレスですか?
失礼だったらごめんなさい🙏
きんぴら
旦那からは「今でも愛してる」って言われますが、私にとって体の関係で心が繋がる感じがしてました。
それもLINEで伝えましたが特に反応ないです。
はじめてのママリ🔰
私も泣いてた時期ありました。。
誘っても断られたり
私からアプローチしてできたこともありましたが、
少し前に旦那が風俗に行ってたことがわかり、もう悲しいより怒りです。
この前してみましたが思ってたのと違いました。
旦那最後までいけるのかの心配だったり、こちらから誘うモチベもなくなりました。
私がしたい時にこちらが頑張って歩み寄ってもダメで限界きたら女風検討してます。
絶対隠せる自信と相手が割り切ってくれるなら、私なら元彼のブロック解除するかも。
きんぴら
元彼は妻子持ちだし気持ち入ってしまう気がして無理ですね… 大恋愛だったし余計です。
辛い気持ちわかります💦
風俗、私はいいかなって思ってたけどいざとなったら嫌かも。
女風気になるけどめちゃ抵抗あります😭
見た目タイプじゃないとかだったら嫌だしw
はじめてのママリ🔰
元彼既婚者なのですね💦
どんな連絡来たのでしょうか?
妻側レス以外私は風俗認めれないので、正直旦那への見る目変わってしまいました🥲
女風は高い割に質があんまりなイメージですよね。
私もあまりしたくないですが
安全なのと、バレるリスクは少ないなと。
妻が自分に矢印が向いてると
あぐらかいてる男の人もいるので
元彼とご飯だけとかなら
夫婦の刺激になっていいと思います。
きんぴら
「気になって連絡したよ」から
「付き合ってた時のことすごく感謝してる」って😂
12年ぶりにビックリしました。
めちゃイケメンのハーフの元彼です。
会ったら必ず体の関係になるのわかるしお互いに依存しちゃいそうだから家庭がある以上ご飯さえも考えていません…
確かにセックスレスウェルカムな妻がいて風俗は嫌かも…わたしは🆗してたけどやっぱ🆖にします。
ままりさんはお子さん何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
イケメンハーフなのですね✨
ハーフの人って整ってますし
愛情表現しっかりしてくれそう!
ブロックせずLINEだけするとかは
どうですか?
気が紛れそうですが会いたくなっちゃいますかね💔
うちは9歳ですよー😊
きんぴら
LINEは知らずFBに連絡きました。
ラインしてたら会いたくなっちゃうかもだからもー怖くて…無理です。
できれば新しく男性と出会いたいですが、昼しか🈳がないわたしだとタイミング合わないよな〜って…
ままりさんは今セルレ的な人ほしいですか?
はじめてのママリ🔰
相手が独身の方がいいですか?
消防士や警察官、自衛隊の人が
夜仕事で昼🈳とか聞いたことありますよ。
旦那は家族愛みたいなスキンシップしか基本しないので、
そういう人欲しいっちゃ欲しいですね🤣
旦那との男女としての未来がない、
希望がないと思ったら探したいですが、どうやって探すのやらです。
アプリとかですかね〜。
きんぴら
やるなら相手、独身か奥さん公認じゃなきゃバレたときが最悪ですよね😭
ママリさんはあまりそこんとこは気にされませんか?
そいや旦那さんに泣いて話したっておっしゃってましたが旦那さんからの理解はやはり難しい感じですか😓?
アプリは既婚者専用あるみたいだけど、相手も既婚者だし抵抗ありますね。
こちらは昨夜また旦那と話し合いし私を傷つけたことを彼は謝ってくれたしエッチは俺から誘うと言っていましたが、どうなんでしょう。
ただ最終的に笑いながら話せたしハグしたりそれは嬉しかったから彼をまずは見ていきたいですね。
私だって浮気するより旦那と仲良くしていきたいです。
はじめてのママリ🔰
過去に旦那からできたら週末しようと誘ってくれましたが、結局誘われずで💦
この事を言うと出来たらって言ったじゃんって感じだったのと、
最初は誘ってくれてもまたされなくなったりでした。
今は義務って感じですし、
本人は否定してますが基本したくないんだなと。
私と交際して結婚することが決まった後にマッチングアプリを入れてたことが最近わかり揉めました。
課金してなかったのですが旦那は知らないの一点張りで、
私は疑問点を伝えていたのですが
キレられました。
普通に知らない、覚えてないと言われるのでなく、
なんでそんな怒りながら言うのかと余計怪しく思っちゃうし、
私の立場の事とか全然気にしないで
自分自分、
そんな態度になんかもうどうでもよくなってきました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんといい感じじゃないですか👍
うちはもう行為云々でなくダメな感じです🥲
奥さん公認、も男性側の嘘の場合もあるので一筆書いてもらいたいですね。
子供がいる人は可哀想になるので
なしかなと。
きんぴら
奥さんとヤラないくせに風俗やマッチングアプリって最悪ですね!
めちゃくちゃ傷つくし女として自信無くなります。
しかも逆切れはタチ悪いし怪しい!
ままりさんは普段から旦那さんの前で女として気を使ってましたか?
例えばパンツでうろつかない、小綺麗にするみたいな…
私はぶっちゃけ裸でリビングうろついたりしていたからこれはよくないと思い最近辞めました。
でも普段部屋着はめちゃラフで家ではおしゃれもしてません😅
旦那は私を愛してるのは変わらないらしく…ただだからって必ずエッチしたいとかじゃないのかなって。
うちも誘うとは言われてますが誘われなかったら浮気したいかも😭
出会いがやはり難しいですがね。
はじめてのママリ🔰
アプリ自体は10年前のことで
今は大丈夫なのですが、
結婚することが決まった後にそういうことをしたんだと最近わかり、
風俗の件もあったので
私もモヤモヤしたので聞いたところ揉めました😅
旦那の主張では知らない間に入ってたみたいです。
太らないようにしたり裸を見せないようにしてました。
風呂も別でした。
家の中は普段着ですね。
今は夫婦仲がギクシャクしててしんどいからか、
私は性欲なくなってしまいました🤣
今の心境を共有できる異性の友達が欲しいです🤝
きんぴら
なるほどー
性欲ないならアプリとかで適当に会った異性とお茶くらいいいかもですよ?
既婚者専用アプリでも体の関係ないならいんじゃないかなと?(^^)
お恥ずかしい話,私は最近まで性欲強すぎて自分でも不思議で困ってました😭
性欲なくしたくて編み物始めても辞めるとまた復活してしまい…
なぜは今朝からは性欲が薄めですw
たぶん旦那と話し合えたことがあるからかと思います。
おー、私と真逆で頑張ってますね!!
私は一時期は旦那とやりたいと思わず異性として見れなくて女捨ててましたw
ただ最近はひょんなことからまた女になりたい!旦那に抱かれたいと気持ちが復活して…でも旦那は乗る気じゃなくて…みたいな。
でもこれからでも頑張って男女としてやっていきたいです😂
はじめてのママリ🔰
相手も話し相手だけで満足してくれたらいいのですが、いざ会って身体の関係求められたら面倒そうなので見極めが要りますね。
私もそういう時ありましたが、
精神状態で変わりますね。
話し合える旦那さんで羨ましいです。
あとはちゃんと行動にうつしてくれるかですね!
きんぴら
旦那は昨日はなぜかいつもよりは話を聞いてくれました。いつもはスマホばかり見てます💦
アプリやるなら自己紹介にそれを書けばいいかもですね!!
実は私は7月くらいまでレスも慣れてましたが元彼から連絡きた瞬間「旦那は女として見てくれないけど、この人はいつでも女として見てくれていたな」って自分の中でスイッチが入ってしまい元彼とのエッチを思い出してしまい性欲が増してしまいましたw
お恥ずかしい話ですがw
でも元彼は既婚者でめんどくさいから一線を越えたくはなかったんです。
付き合いも長かったから情でまた好きになっちゃったら怖くて…
今日は私もあまり性欲がなぜかないんで、このままならいいなーって感じです🥹
ままりさんたくさん話聞いてくれてありがとうございます😭感謝です!
はじめてのママリ🔰
色々お話しできてよかったです!
ワンナイトで後腐れなくできたらいいのですが、なかなか難しいですね〜。
また何かあったらお互い質問立てましょう😆