※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
家族・旦那

下ネタ注意⚠️吐き出させてください!セックスレス気味なのが不満で旦那に…

下ネタ注意⚠️

吐き出させてください!
セックスレス気味なのが不満で旦那に勇気を出して話だけど「性欲強い」とか言われて馬鹿にされるばかりで泣いてしまいました。「私は旦那としたい、浮気をしたくないから勇気出して正直に話した」て言いました。けど旦那にはめんどくさがられるばかり…
私は女としてもうダメなんだ、なんのためにいるんだろ?
妻として母として都合が良い道具みたいに感じます。

落ち込んでしまい体調も悪いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

あぁ〜わかります。
旦那から誘われないと自信無くすし
頑張って伝えたのに
向こうはあまり乗り気でない感じ。
したくないわけでないけど
気分が乗らないから面倒なのかなと思ってます。

今考えているのは
旦那をその気にさせようと触る
⇨結果的に応じるならいいですが、
断ってきたり嫌がられたら
もう旦那に期待しません。
口には出しませんがインポかよと心の中で罵ります🤣

私は旦那とできればよかったんだけど応じないということなら
外に求めるけどいいんだね?と
許可を貰います。

• 国三郎

国三郎

ありがとございます🥹
    はい、めちゃくちゃ女として自信無くして泣いてばかりです。
    実はちょい前に元彼から連絡きて体の相性もよかったし大好きだった人だから心ゆらぎましたが旦那を裏切れずブロックまでしました。
    それなのに気持ちを話すとめんどくさがられる。
    体に触れても無反応。

これ以上求められないなら浮気したくなります。だって旦那の好きなご飯つくったり,体を気を使ったり私は頑張ってきて毎日感謝の気持ちを伝えてたくさん歩み寄ってきましたがずっと一方通行なんです。私は何なんでしょうね?

ままりさんもレスですか?
    失礼だったらごめんなさい🙏

• 33分前
  • 国三郎

国三郎

旦那からは「今でも愛してる」って言われますが、私にとって体の関係で心が繋がる感じがしてました。
    それもLINEで伝えましたが特に反応ないです。

• 31分前
まる子

旦那さんの言動は、パートナーの気持ちを傷つけていると思います。
なので、ご自分を責めたら良くないです。
もし、普段、相手を思いやるような事をほぼしてないとか、家事とか仕事とか、全部旦那にやらせて遊んでるとか、そういう事があるなら冷たい態度をとられても仕方ないけど、そうじゃないなら、
旦那さんは、外に女の影が無いか?を疑ってしまうなと思います。
悟られないように、気をつけて観察してみるのが良いかもですよ。

サキ

結婚した年に私も同じようなこと言われたことあって泣いた覚えがあります🥺悔しすぎて「私から誘うのやめる」「女性としての魅力がなくなったんだろうなと思ってる」「しばらく子作りは難しいんだろうな」とか色々言っちゃったんです…。
そうすると旦那は「太ってから欲がなくなって自分でも不安で気にしてる。誘うのやめるのはやめてほしい。」と言っていました。

その出来事があって数日後に、一緒にお出かけした帰りに大人の玩具屋さんに寄って2人で商品選んで試して、それから楽しめるようになりました!