お出かけ イオンでやるアンパンマンのショーの整理券ですが、配布時間のどれくら… イオンでやるアンパンマンのショーの整理券ですが、配布時間のどれくらい前から並ばれるものでしょうか? 今の時期館内で待てるんでしょうか? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り イオン アンパンマン しろくろ(2歳6ヶ月) コメント しゃるる🏎 だいぶ前なので変わってるかもしれませんが、外に行列でした。 2時間前くらいから並んでるんじゃ無いですかね。テーブル持ってきて勉強してる子もいました 8月4日 しろくろ コメントありがとうございます😊 2時間前!すごいですね😱 そして外なんですね💦暑さやばそうですよね… 8月4日 しゃるる🏎 田舎でそんなに並ぶとは思わず、見れませんでした。 8月4日 しろくろ 見れなかったんですね🥲 うちは割と都会の方なので余計無理かもしれないと思えてきました💦 8月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
2時間前!すごいですね😱
そして外なんですね💦暑さやばそうですよね…
しゃるる🏎
田舎でそんなに並ぶとは思わず、見れませんでした。
しろくろ
見れなかったんですね🥲
うちは割と都会の方なので余計無理かもしれないと思えてきました💦