子育て・グッズ 一歳になったので、ベビーフードの11ヶ月用のカレーとかチーズシチュー… 一歳になったので、ベビーフードの11ヶ月用のカレーとかチーズシチューをあげたのですが、どちらもうんちが柔らかくなって背中から漏れそうでした 下痢までなのかは不明ですが、水状ではないです まだあげるのが早かったのでしょうか?嘔吐はしてなくて、発疹とかも無いです。本人は美味しかったらしく、一食分食べてからおかわりアピールが凄かったです 今後あまりあげない方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り ベビーフード うんち チーズ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも液体っぽいメニューだからだと思います! 固形の食材をプラスで与えれば少しは改善する気がします。 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント