コメント
はじめてのママリ🔰
この前3歳と1歳連れて行きました。
もぉ死ぬほど暑かったです🥵
そこまで広くない浅い水遊び場なので
3歳の子が活発な子でプール好きなら、普通のプールの方がいいと思います!
1歳の子供は楽しんでました!
はじめてのママリ🔰
この前3歳と1歳連れて行きました。
もぉ死ぬほど暑かったです🥵
そこまで広くない浅い水遊び場なので
3歳の子が活発な子でプール好きなら、普通のプールの方がいいと思います!
1歳の子供は楽しんでました!
「公園」に関する質問
みなさんどう返信しますか?🫠 小学生で、子供のクラスの友達ママさんに今週土曜日に公園で遊びたいと誘われました 我が家が都合よさそうならもう1人、仲良い友達のママさんにも声かけたいといってます 下の子が先週…
毎日起きるの多分うちは少し遅めなんだけど… 子供に良くないのもわかってるけど… 旦那に早起きして朝からちゃんと家のことやって午前中に公園連れてってやれよそしたら午後することないじゃん 明日から早起きしなよ 明日…
園庭がない(狭い)保育園ってどうですか? 気になってる保育園が屋上に人工芝を敷いただけの簡易的な園庭なんですが、成長するとやっぱり広い園庭でのびのび遊びたいってなるんでしょうか? 公園は大人の足でも7分とかな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね😭あがってる動画みても未就学児が楽しめる場所と書かれていて悩んでました😭
人はどんな感じでしたか??