その他の疑問 小学生で、児童クラブなどいかずに夏休みはおうちでお留守番のご家庭い… 小学生で、児童クラブなどいかずに夏休みはおうちでお留守番のご家庭いらっしゃいますか? 宿題のほかに何をされてますか?? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 1 夏休み 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 日月 ずーっと絵を描いてるみたいです。 今日も絵を描く!!って絵の具引っ張り出してきてます。 絵を描いてない時は、本を読んだり、気が向いたらワークブックをしています。 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!絵を描くって素晴らしいですね! 時間割つくらないとゲームばっかりしてしまうので、一応時間わりつくって、 あとは外に遊びにも暑くて出れないからなにがいいかなーと考えてました! ありがとうございます! 8月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!絵を描くって素晴らしいですね!
時間割つくらないとゲームばっかりしてしまうので、一応時間わりつくって、
あとは外に遊びにも暑くて出れないからなにがいいかなーと考えてました!
ありがとうございます!