サプリ・健康 ここ数日、私の両頬が細かいぽつぽつが出来てます🥲汗疹とかでしょうか?💦 ここ数日、私の両頬が細かいぽつぽつが出来てます🥲 汗疹とかでしょうか?💦 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 頬 ery(7歳) コメント ママリン 日光アレルギーの可能性もありそうですが、、心当たりありますか?💦 8月4日 ママリン 何か服用してたり使ってる薬に反応した薬剤由来なのか、日焼け止めの成分が合わなかったとか、、アレルギーが以前からあるのでしたら、短時間でも反応は出ちゃったのかもしれませんし、 日光アレルギーでは無いのかもしれません💦 結構赤みもありますし、皮膚科行かれた方が良さそうですね😭 8月4日 ery 日光アレルギーもともと多分反応あるので言われてみればかもです😭 しかし長時間日光にあたった心当たりはなく、あるとしても金曜日に30分くらい日傘をさしつつ外を歩いていたくらいです😭 8月4日
ママリン
何か服用してたり使ってる薬に反応した薬剤由来なのか、日焼け止めの成分が合わなかったとか、、アレルギーが以前からあるのでしたら、短時間でも反応は出ちゃったのかもしれませんし、
日光アレルギーでは無いのかもしれません💦
結構赤みもありますし、皮膚科行かれた方が良さそうですね😭
ery
日光アレルギーもともと多分反応あるので言われてみればかもです😭
しかし長時間日光にあたった心当たりはなく、あるとしても金曜日に30分くらい日傘をさしつつ外を歩いていたくらいです😭