コメント

ママリン
日光アレルギーの可能性もありそうですが、、心当たりありますか?💦
ママリン
日光アレルギーの可能性もありそうですが、、心当たりありますか?💦
「頬」に関する質問
助けてください😭 ここ数日で顔がまだらに赤くなり痒くなりました😭 特に瞼と頬です😭 リキッドファンデをするとヒリヒリするし汚くなります😭でも仕事でノーメイクてわけにもいかないので下地にパウダーしてます。 最近変え…
子どもがおそらくりんご病だと思われます。 両頬とお尻のほっぺたも真っ赤で太ももに発疹出てます。 診断って必要ですか?りんご病にかかられたお子さん、両頬赤くて発疹でて連れて行きましたか? 今日連れていくか迷って…
叩く育児は、有りか、無しか…。 先日、私、私の子供、両親、私の兄家族と食事をしました。 私の子供(5歳)はもともと『遊んでくれるおじさん』という認識で兄に懐いていて、その日もわちゃわちゃと戦いごっこ?みたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
日光アレルギーもともと多分反応あるので言われてみればかもです😭
しかし長時間日光にあたった心当たりはなく、あるとしても金曜日に30分くらい日傘をさしつつ外を歩いていたくらいです😭
ママリン
何か服用してたり使ってる薬に反応した薬剤由来なのか、日焼け止めの成分が合わなかったとか、、アレルギーが以前からあるのでしたら、短時間でも反応は出ちゃったのかもしれませんし、
日光アレルギーでは無いのかもしれません💦
結構赤みもありますし、皮膚科行かれた方が良さそうですね😭