※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

5月31日に卵管癒着の腹腔鏡手術を受けた方から、ヘソ周辺にシコリができた場合、消える可能性はありますか?

卵管癒着を腹腔鏡手術ではがした方いませんかぁ?
5月31日に手術して、ヘソのあたりにシコリがあるんですが…消えるのかな?

コメント

コトリ☆

子宮外妊娠ですが、同じ日に腹腔鏡手術しました。
おへそにシコリはないですね〜(>_<)

• さとみん

さとみん

えっ?そうですかぁ…
    シコリとヘソが痛いんだよなぁ(╥_╥)
    この間、病院言ったとき先生に言ったんだけど、見ることもなく終わった(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

• 6月9日
  • コトリ☆

コトリ☆

まだ痛みありますよね( ; ; )
    私はくしゃみをするとおへその下の傷が痛みます(>_<)
    シコリに関しては分からず申し訳ないですが、痛みはお互い早くなくなると良いですね(>_<)

• 6月10日
  • さとみん

さとみん

コトリ☆さん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱふとした動きでズキズキしますよね(╥_╥)早くよくなるといーな(๑•̀ᴗ- )✩

• 6月10日
Kくんママ*\(^o^)/*

あたしは子宮外妊娠で去年の10月に腹腔鏡手術してシコリぽいのありますし、かなり経ちますが、まだじゅくじゅくっぽいのが完全には良くならないです(>_<)

• さとみん

さとみん

えー!!大丈夫ですか?ジュクジュクはないけど…化膿したかんじですか?

• 6月10日
  • Kくんママ*\(^o^)/*

化膿まではないんですが、毎日洗ってるのに術後ずっと赤くなってちょっと汁が出たりしてました( i _ i )今は赤くてシコリみたいになってるだけです( ; ; )

• 6月10日
  • さとみん

さとみん

私のヘソはめちゃ汚いです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
    洗いたいけど縫った糸がとれたらどうしようと思い中々あらえないです…

• 6月10日
  • Kくんママ*\(^o^)/*

あたしもです( ; ; )縫ってあるから前みたいに奥まで綿棒すら入りません( ; ; )

先生が下手くそだったんですかね(T-T)

• 6月10日