※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が有給を取り、誕生日にランチを予定していましたが、下の子が発熱しキャンセルになりました。体調不良の子どもが一番辛いと理解していますが、続けて予定がダメになり、気持ちが沈んでいます。

ただのぼやきです💦

もうすぐ私の誕生日なので旦那が有給をとってくれ、子どもは預けて久しぶりに夫婦でランチに行くことになっていました。
しかし今日の夕方から下の子が発熱😭
仕方のない事ですが、ランチはキャンセルになってしまいました。

旦那は普段仕事が忙しく、当直や休日も緊急で呼び出しがあったりで私は仕事家事育児フルワンオペでやっと少し息抜きできると楽しみにしていたので悲しすぎて💦
先月もたまたま休みが合ったので子どもを預けてランチでもと計画していたら下の子が発熱🥵
一番辛いのは体調不良の子どもなのは分かっているのですが、立て続けに予定がダメになりモチベが湧きません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは残念でしたね😭
こればかりは仕方ないと分かっていても楽しみにしていた予定が頓挫するのは悲しいですよね💦
ママリさんに近いうち何かいいことありますように!🙏