※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エコバッグ買いたいのですが、オススメありますか?☺️ちょっとした物を買…

エコバッグ買いたいのですが、オススメありますか?☺️

ちょっとした物を買った時に入れるものを探しています!
いつもカルディの300円のエコバッグを使用してたんですが、結構な頻度で持ち手が破れるので別な種類のでもいいのでは…?と思っています💦

同じくらいの大きさでオススメありますでしょうか?
2000円までくらいで希望しております🙇‍♀️

コメント

ママリ

KALDIと形状は少し違いますが、シュパットが丈夫で畳みやすくて愛用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュパットいいですよね!
    スーパーで沢山買ったときはいつも絶対使っています🤗
    それと併用で使うことが多いので、なんとなく違う形がいいなぁと思っていました…が、検討してみます🌱✨

• 2時間前
ママリ🔰

カルディよりちょっと小さいですが、スタンダードプロダクツのエコバッグがコンパクトになって使いやすいです🥹

カルディ破れるんですね😳結構毎回重たいものですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな色展開があるやつですかね?かわいいですよね☺️💕
    調べてみます!!

私の使い方が悪いのか破れた経験は数回あります😂
    ・スーパーで爆買い→シュパット
    ・洋服とか雑貨→マリメッコ
    ・その他全て→カルディ
    という感じで使い分けていて、一番カルディが使用頻度高くていろんな物突っ込んでるので壊れやすいのかもしれないです…💦

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

昨日テレビでやってたんですが色がめっちゃ増えてました🥹多分それです!

そうなんですね😭うちもそこそこ使ってるんですがボタンは破損するんですが破れた事はなくて…水色はボタンがよく壊れてます😂

• 1時間前