コメント

はじめてのママリ🔰
見た結果浮気されてたとして、
再構築はなく離婚一択、
今まで通りなにも態度を変えず水面下で静かに証拠集めのために動けるって自信があるなら良いと思います🙆

きき
私は見ない派ですが、確実に黒なら証拠集めるために見ます!!
はじめてのママリ🔰
見た結果浮気されてたとして、
再構築はなく離婚一択、
今まで通りなにも態度を変えず水面下で静かに証拠集めのために動けるって自信があるなら良いと思います🙆
きき
私は見ない派ですが、確実に黒なら証拠集めるために見ます!!
「離婚」に関する質問
モラハラの定義って難しくないですか? これってモラハラに当てはまりますか? ・離婚するってなったら、俺は消える。(死ぬ) ・タバコ本気で辞めるってなったら離婚する。 ・結婚出産後悔しとる ・私と結婚した時点でも…
離婚済み。面会交流について相手からの申立で調停中です。 子どもの前での暴言、非常識な行動等あり、私に不調が現れたり、面会後は子どもも落ち着かない日が続いたりで、元は二ヶ月に一回でしたが、写真と年一回の面会…
のうのうと過ごしてる夫は この先捨てられる可能性あることに 気づいてるのかな〜🥱✨✨✨ 熟年離婚っていうけど 子供全員成人させてもまだ40前半 第二の人生もっと自由に生きるもんね〜😇
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今すでに産後うつ気味でイライラしてて旦那とうまくいっていないのでかえって証拠集めしやすそうです🙂🙂