コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
お子さんの年齢にもよりますが基本的に子供4人ワンオペ大変ですよね💦
私も1番上は年齢的に手がかからないので除外すると普段4人ワンオペです😂
でも何とかなります!
とにかくできる時に出来る事をやる!が鉄則だと思っています、後でやろうで後回しにしてもやろうと思った時にやれなかったりして、家事が進まず時間に追われ余裕がなくなっちゃってイライラしちゃうんで😭
あとはいかに無駄を省くかだと思います!
お互い4人ワンオペ頑張りましょう🥹
y u u 𓂃 𓈒𓏸
お子さんの年齢にもよりますが基本的に子供4人ワンオペ大変ですよね💦
私も1番上は年齢的に手がかからないので除外すると普段4人ワンオペです😂
でも何とかなります!
とにかくできる時に出来る事をやる!が鉄則だと思っています、後でやろうで後回しにしてもやろうと思った時にやれなかったりして、家事が進まず時間に追われ余裕がなくなっちゃってイライラしちゃうんで😭
あとはいかに無駄を省くかだと思います!
お互い4人ワンオペ頑張りましょう🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目すぐに可愛いと思えましたか?? こんな風に思うのはおかしいのは分かってます。 産まれる前はとてもワクワク待ち望んでましたが、いざ産まれると可愛いと思えません。上の子だけで良かったのではないかとさえ思って…
生後44日目の赤ちゃんの生活リズムについてです。 まだまだ体内時計も整ってなく昼夜の区別もついていないとは思いますが なんとなく毎日20-21時にお風呂、22時には寝室に連れていき暗い部屋にいる、朝は7-10時の間で私の…
オムツのサイズについて教えてください。 生後4ヶ月半の娘 体重は6kgであまりムチムチしている方ではないと思っています。 テープタイプのMサイズを履かせてたのですが、私の履かせ方が上手ではないのかテープの後がよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正味、下2人はあまり手がかからないんですが、上2人、9歳自閉症児と6歳多動症児が…🤣
割と真剣に分身したいです🤔
5人くらいに分身できたらいいのに…って思ってます🤣
頑張りましょー!!!🙌🙌🙌