5月23日までの缶のリンゴジュースが大量に余ってます。大人だけ飲みます…
5月23日までの缶のリンゴジュースが大量に余ってます。
大人だけ飲みますか?子供にもあげますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もったいないですが捨てます🥺

ママリ
さすがに捨てますね:(;゙゚'ω゚'):
-
はじめてのママリ🔰
自分が食べる分にはあまり賞味期限を気にしていませんでしたが、、迷います…
- 2時間前
5月23日までの缶のリンゴジュースが大量に余ってます。
大人だけ飲みますか?子供にもあげますか?
はじめてのママリ🔰
もったいないですが捨てます🥺
ママリ
さすがに捨てますね:(;゙゚'ω゚'):
はじめてのママリ🔰
自分が食べる分にはあまり賞味期限を気にしていませんでしたが、、迷います…
「ジュース」に関する質問
最近のお祭りって高いですよね💦 チョコバナナ400円、かき氷400円、光るボトル入りジュース1200円、イカ焼き800円。 息子が使っただけでも2000円以上。 綿あめが欲しいって言われたけど、綿あめはダメだと💦 砂糖と空気で…
1歳半くらいのお子さん、1日どれくらいトータル水分量取ってますか? 息子が最近、飲み物よく飲むようになって 多いと1日500〜600くらい飲みます。 これって多すぎなのか普通なのか分からなくて💦 あまりに飲むならなんか…
薬が苦手なお子さん、どのように対応されてますか? 次男が薬が苦手すぎて水で溶いて飲ませたら嫌すぎて 嘔吐し、ヨーグルトやジュースは味でバレるのか 少し口にしただけでもういらないと言われます💦 アイスクリームや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
寒天ゼリーにして大人が食べようと思いましたが…匂いを嗅いでみて判断してみます😂