4歳の子が寝るのに時間がかかりすぎてイライラしてもう寝る!遅い!と大き…
4歳の子が寝るのに時間がかかりすぎてイライラしてもう寝る!!!!遅い!!!と大きな声を出してしまいました。そんな方いますか、、子どもはこんな母のもとで正常に育つのか心配です、
- はじめてのママリ🔰
コメント

真鞠
毎日そんなんばっかりです😇
うちは寝る時はすんなりなのでそんなこともないんですが、朝のしたくやらご飯ノロノロ食べてたり、何するにもダラダラやってるんで…ずっと早く早く!遅い!まだ?ってギャーギャー言ってます😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。上のお子さん同級生です!言った後後悔したりしませんか、、もう毎日後悔して今日泣きました、、なんでこんな毎回イライラしちゃうのかって
真鞠
4歳ってたぶんそういう時期なのかな?と思ってます…🥺
もちろん後悔するし、なんで私こんなイライラしてんだろって思います😂
ちゃんと仲直りすることと、必ず最後は「おやすみ、大好きだよ!」と言うようにしてます…それで足りるかは分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
どちらかと言うと物分かりがすごくいい方、なのにこんなに言っちゃって、、情けなさがすごいです🥺
寝る前に大好きだよ、、といって仲良く寝た後に結局、寝ずにイライラで爆発しちゃうので🫠も