家族・旦那 別居してる方ってお金ってどう管理されてますか?また持ち家があって別居… 別居してる方ってお金ってどう管理されてますか? また持ち家があって別居してるかたはパートナーはアパート借りたりしてるんですか? 夫と大喧嘩して、私は離婚したいのですが頑なに拒否するので 離婚ができなければ別居がいいのですがまず何をすれば良いのでしょうか? 別居でアパートとかで支払いが今よりも増えるなら離婚して母子手当、養育費を貰って暮らしていた方がよっぽど余裕ある生活ができそうです。。 最終更新:8月3日 お気に入り 養育費 生活 夫 パート お金 拒否 喧嘩 離婚したい 別居 3kidsmama♡ コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント