※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこまま
その他の疑問

小学校2年生男の子のプレゼント…何が良いと思いますか?( ; ; )たくさ…

小学校2年生男の子のプレゼント…
何が良いと思いますか??( ; ; )
たくさん頂き物してるので、4000円から5000円くらいで考えてます。よろしくお願いします。

コメント

あーたん

好みは分かりませんがLEGOは喜ばれました。
あとは今ポケモンが学校で流行っているのでポケモンカード

バスボム詰め合わせも喜ばれました!

りり

我が子はLEGOやLaQ、ポケモンなどを喜びますが、他の子は分からないのでいつもギフトカードにして好きなの買ってねスタイルにしてます!笑

ゆっち

図書券がいいと思います😁

ぞう

ちょうど、2週間前に、小学2年の甥っ子の誕生日に、ポケモンレゴ、ポケモンカード、ポケモンお菓子のセットを送りました!
ポケモンが好きで喜んでくれました!!

お礼として渡すなら、お子さんが喜んでくれるのと、ママさんも喜んでくれる物が良い気もします!!

男の子にプレゼントと、家族で食べてください、と、菓子折り(暑いからゼリーとかカルピスとか、何か夏に良さそうな物)をプレゼントすると良い気もします!!

あと、うちの息子1年生は、ポケモン大図鑑やらポケモンを探せの本など喜んだりしてます、ポケモン以外だったら、ラジコンカー、
マインクラフトのおもちゃ(レゴ、磁石ブロック)、大きな水鉄砲やら、銃のおもちゃと的(恐竜の口が的になってるもの、倒す形の的)とか遊んでます!銃のおもちゃは親が好き嫌いがあるかとは思いますが。。。

たこさん

長男が2年生ですが、最近ハマってるのはマリオカートですね🤔ポケモンも好きなので好きなキャラだったらぬいぐるみでも大喜びします✨
でもやはり小学生だとギフトカードを貰って自分で好きな物を選びたい感じですかね💦