コメント

3kidsmama♡
シルクナイトキャップして寝てます☺️

みみ
娘が腰くらいの長さなので、ゆるく三つ編みして寝てます。
- 
                                    ゆり 
 なるほどです!ありがとうございます!😊
 緩めでも三少しウェーブが残りますか?!- 8月3日

- 
                                    ゆり 
 三←脱字です💦💦- 8月3日

- 
                                    みみ ゆるくウェーブ残ってしまいますが、長すぎて結ばない状態では出かけられないので気にならないです。 
 ウェーブが残ってしまうのが問題ある時は、朝少し濡らしてからドライヤーで伸ばすようにしてます。- 8月3日

- 
                                    ゆり 
 参考になりました!ありがとうございましたー!😍- 8月4日

むん🌝
枕カバーをシルクにしています😆💖
小さい頃からずっと胸下〜なので寝てる時も自然と寝癖つかないように、絡まないように気をつけてます🤣!
- 
                                    ゆり 
 シルクカバーやはり良いですか?!
 ヘアキャップも考えましたが無意識に脱いじゃいそうで...笑- 8月4日

ゆり
枕カバーをシルクにするといいって聞いたことあるのでキャップがシルクなのいいですね☺️しないとでは全然違いますかー?!外れたりはしませんか?!