6ヶ月の子が、ずり這いをせずにハイハイをしようとしています💦何かこち…
6ヶ月の子が、ずり這いをせずにハイハイをしようとしています💦
何かこちらができるアプローチなどありますか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)

しぃ
ハイハイ期間長い方がいいっていいますし、特に何もしなくて大丈夫だと思いますよ!
6ヶ月の子が、ずり這いをせずにハイハイをしようとしています💦
何かこちらができるアプローチなどありますか??
しぃ
ハイハイ期間長い方がいいっていいますし、特に何もしなくて大丈夫だと思いますよ!
「ハイハイ」に関する質問
年長(娘)がいます。これくらいの歳の子の反抗期(気分の波)にどれくらい?どのように対応していますか?😖 もともと 娘が反抗期のような態度(拗ねたり、機嫌悪くなったりしたら)、その都度 それなりに丁寧に話をし…
年長(娘)がいます。これくらいの歳の子の反抗期(気分の波)にどれくらい?どのように対応していますか?😖 もともと 娘が反抗期のような態度(拗ねたり、機嫌悪くなったりしたら)、その都度 それなりに丁寧に話をし…
実家に遊びに行くと甥っ子(8ヶ月/ハイハイできます)はママの近くから離れなかったりママにべったりですが、息子は色んなところハイハイして「おいで!」と言っても来ません、、私の近くから離れない・私にべったり、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント