ブルーハワイのかき氷を食べた翌日の💩が真緑ってあるあるですか?3歳児で…
ブルーハワイのかき氷を食べた翌日の💩が真緑ってあるあるですか??
3歳児です!
- さな(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

まーまり
あるあるですねw
食べ過ぎると『エメラルドグリーン』でした😂
ブルーハワイのかき氷を食べた翌日の💩が真緑ってあるあるですか??
3歳児です!
まーまり
あるあるですねw
食べ過ぎると『エメラルドグリーン』でした😂
「3歳児」に関する質問
今年小学1年生になられたお子さんが いる方に質問です。 平仮名の読み書きの覚え方は どんな感じだったか教えて いただきたいです。 娘が今現在、平仮名をバラバラに 覚えている状態で、こちらが言った 平仮名を書ける…
【ことばの教室について】 ことばの教室の卒業って、子どもがどういう様子になったら先生から卒業と言われるのでしょうか?実際に経験者のママさんからお話お聞きしたいです🥺 3歳の長女が吃音気味な気がします。 「あ、…
ユニバのよやくのりで大人1人で予約した時、バースデーインビテーションパスでインパした4歳児は一緒に乗れますか? 夫婦で別のアトラクションを1人で予約した場合、3歳児と同様、両方一緒に乗せてもらえるのか知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
良かったです!すごくびっくりしました💦