妊娠・出産 妊娠中期です。今みでなかったのですが、お腹が張りが気になっています… 妊娠中期です。 今みでなかったのですが、お腹が張りが気になっています。 ちょっといつもより固いような…重いような… という感じです。皆さんどのくらいのレベルで 病院受診や電話していますか?😥 初めててわからず教えて頂きたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠中期 はじめてのママリ🔰 コメント 👶🏻 いつもと違うって思ったら電話してました! 様子見して後悔したくなったので!! 2時間前 👶🏻 ごめんなさい、誤字ってます💦 後悔したくなかったので!!です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣電話してみようと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
ごめんなさい、誤字ってます💦
後悔したくなかったので!!です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣電話してみようと思います!!