健常児のお子さんはハンドフラッピングはしないのでしょうか?1歳3ヶ月で…
健常児のお子さんは
ハンドフラッピングはしないのでしょうか?
1歳3ヶ月で興奮?した時など手をパタパタさせることがあります🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
する子がほとんどじゃないですかね?
健常児のお子さんは
ハンドフラッピングはしないのでしょうか?
1歳3ヶ月で興奮?した時など手をパタパタさせることがあります🥲
はじめてのママリ🔰
する子がほとんどじゃないですかね?
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、療育に行くことになったのですが、私がしたことは間違いというか早かったのかモヤモヤです😭 息子は ずり這い はいはい 1人座り(座らせたら座る) つかまり立ち ↑が、できません。 座らせたら座ってま…
1歳3ヶ月、うまくかじり食べができません。 アンパンマンパンやハイハイン等を渡して、一旦口には入れるものの前歯でかじるっていうのがうまくできないのか、ちょっと歯型がついておしまいです。終いには泣き出してしま…
1歳3ヶ月の子供がストローマグを咥えたまま転んでしまい、上の前歯の裏から出血がありました。結構ドバッと出ましたが10分経過した今では落ち着いています。 注意すべきことや対応策などあれば教えてください🙇 子どもの口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント