はじめてのママリ🔰
うちは下の子が指しゃぶり酷くて絆創膏貼ったりとか色々したのですがなかなか上手くいかなくて 結局 苦味のある指しゃぶり防止のマニキュアで治りました😍
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が指しゃぶり酷くて絆創膏貼ったりとか色々したのですがなかなか上手くいかなくて 結局 苦味のある指しゃぶり防止のマニキュアで治りました😍
「指しゃぶり」に関する質問
紙で切ったようで赤く腫れちゃってます💦 写真見づらいですが傷口が黄色くなってます。 ちょうど怪我した方が指しゃぶりの利き指です😭 一応、指しゃぶりしないように絆創膏で保護してます。 7月から保育園通っていて、洗…
ここ2、3ヶ月指しゃぶりなんですが、やっぱりおしゃぶりの方がやめさせやすいよな〜と思い、、、 今からでもおしゃぶりできると思いますか?😂 一応1〜4ヶ月あたりまではおしゃぶり使ってました!
指しゃぶりのやめ方 すでにお子さんが指しゃぶり卒業したよ〜って方 やり方や流れ教えていただけませんか?😵💫💭 現在9ヶ月で指しゃぶりばかりです… まだやめなくてもいいのかな?と思いつつも ちゃんとやめれるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント