お仕事 保活について横浜市戸塚区に住んでいます。激戦区なのは分かっているの… 保活について 横浜市戸塚区に住んでいます。 激戦区なのは分かっているのですがまだ何もできていません😭 今からでもまだ間に合うでしょうか? また、通える保育園が見つかって仕事復帰しても保育園の洗礼で風邪とかもらって早退したり出勤できなかったりすると聞くので正直、育休を2年まで延長した方がいいのかなとも思って悩んでいます💦 育休2年取った方、その後の仕事復帰や預け先はどうしたかなども教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 横浜市 保活 激戦区 まっすー(生後5ヶ月) コメント おこめ 今からでも全然間に合うと思います! 私は去年の7月後半から10月末の申請ギリギリまで何園か園見学しましたよ📛 育休2年は取ってないのでそこは分からずですみません😿 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント