※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏休みの宿題で小3くらいだと自分で作文書けますか?

夏休みの宿題で小3くらいだと自分で作文書けますか?

コメント

スマイル☺

こんにちは😃
日記が書くのができる子供さんであったり手紙とか書くのが苦手ない子供さんなら多少はできるではないでしょうか。自分でできるのはその子供さんのペースなので一概に書けるとは言えませんけど、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かんないの連発で進みませんでした😭こっちが聞いて書いてあげるのが早いのかなと思いつつ、そろそろ書けないとヤバいのかなと思ってしまいます😭

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

題によりそう!うちの子は今2年ですが、作文の中でも書きやすい、「将来かなえたい夢」を一年でも今年も書いてました!
文章はぐちゃぐちゃですが、かいてましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!
    うちは知らない、分からないでこっちが誘導しないと書けないかなぁと思ってます😭またあの格闘が始まると思うと憂鬱です💦

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読書感想文とかは絶対かけないです!

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読書感想文はまだ手をつけてなくて😭本選びから時間がかかりそうです😂

• 8月3日
スマイル☺

息子もわからない😕その内容にふれようせずにいましたよ汗ほぼ私が書いてそれを書き写しを小学校までやりましたが中学なってノータッチしました😅