コメント
はじめてのママリ🔰
5人家族
子どもは小5、小2、年少です😊
旦那はビール、ウイスキー、焼酎など酒ならなんでも呑む人です😂
私は缶チューハイ飲みます😁
子どもの衣服は毎月買うわけじゃないので、毎月の生活費には組み込んでいなくて、食費、外食費、日用品で月10万弱です😊
上手くいったら9万で収まります😁👍
はじめてのママリ🔰
5人家族
子どもは小5、小2、年少です😊
旦那はビール、ウイスキー、焼酎など酒ならなんでも呑む人です😂
私は缶チューハイ飲みます😁
子どもの衣服は毎月買うわけじゃないので、毎月の生活費には組み込んでいなくて、食費、外食費、日用品で月10万弱です😊
上手くいったら9万で収まります😁👍
「家事・料理」に関する質問
【つくりおき.jp】利用してる方いますか? 利用したいけど言ってしまえばこれはスーパーのお惣菜買ってるのと同じですか?? SNSでそういう意見を見かけて、成分表見てみたらまぁ確かに😢と思い、利用を思いとどまってま…
掃除機でおすすめありますか😭?? コードレスじゃなくても全然大丈夫です! ダイソンを5年ほど前に買いましたが「ゴミとってください」みたいなのがずっと出てイライラしちゃいます(笑) 掃除機の寿命って短いんですか…
手荒れがひどい時の離乳食作りは手袋をしていますか? 黄色ブドウ球菌が怖くて、水が染みるような傷があるので手袋をしようと思っているのですが、ジャガイモのような土のついた野菜を洗っては手袋を替えるなど頻繁に手袋…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
すごいですね!理想です!
工夫しているポイントなどあれば教えてください!