家族・旦那 スマホゲームしてるから子供が絵本読んで欲しそうにしてることに気付か… スマホゲームしてるから子供が絵本読んで欲しそうにしてることに気付かないし、私が絵本読んであげてーって言ってもちょっと待ってーだって。待っても終わらないから私がよんであげましたよ。そんなんなのになんで2人目ほしいの??まじなんなの?? 普段家事育児してくれますが、自分が寝たい時に昼寝してゲームしたくなったらやってと自分中心な時があることに腹が立ちます😫 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 絵本 家事 育児 ゲーム 昼寝 2人目 スマホ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント