妊娠・出産 帝王切開後の性行為はいたみありましたか?もうすぐで1ヶ月経ちます🤧 帝王切開後の性行為はいたみありましたか? もうすぐで1ヶ月経ちます🤧 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 性行為 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌼 3人目が帝王切開でしたが痛みは全くなかったです☺️!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! なんか子宮あたりの下っ腹撫でたり押したりすると、少し痛いというか、、そーゆーことありましたか?ちなみに9日で1ヶ月です! 3時間前 ちゃむ 撫でたり押したりで痛かったことはないです🥺!自然にチクチクする痛みみたいなのはありました☺️✨ もうすぐ1ヶ月ですね🥺🩷お体休める時に休んでくださいね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
なんか子宮あたりの下っ腹撫でたり押したりすると、少し痛いというか、、そーゆーことありましたか?ちなみに9日で1ヶ月です!
ちゃむ
撫でたり押したりで痛かったことはないです🥺!自然にチクチクする痛みみたいなのはありました☺️✨
もうすぐ1ヶ月ですね🥺🩷お体休める時に休んでくださいね😭