離婚して4年目くらいなんですが養育費が途絶えました😌義両親とめちゃく…
離婚して4年目くらいなんですが養育費が途絶えました😌
義両親とめちゃくちゃ仲良いので近々会った時に話してみようと思うのですが公正証書を作っているので全然給料差し押さえとかしてやる気満々です😌🩵
差し押さえるのも数ヶ月かかるとみましたが実際差し押さえたことある方にお話し聞きたいです👩🏻🦰🪄
給料の差し押さえを相手の会社にお願いできればいいなと思っててこっちが準備するものありますか?
多分会社の住所は変わってなければ分かります、変わっていても地元が同じ人で共通の知り合いが多いので義両親や色んなツテを使って知れる可能性は高いです❗️
元旦那の彼女も知ってる人で子供が生まれてすぐ仲良かったやば女(小中の同級生)で私の息子と同じクラスの子の母親です😌元旦那もその女も誰と付き合おうが勝手ですが、私の!息子に!親達の事情で嫌な思いをするのは!許せない‼️
養育費も!息子の権利!許せない‼️ママ頑張るよ‼️
- ナ(6歳)

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お子さんに実害があるなら、理由が理由ですし、学校に頼めば、次の学年クラス離して貰えますよ。
コメント