※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

毛量が多い赤ちゃんの写真撮影時、髪を整えましたか?それともそのまま撮影しましたか?

毛量が多くて常に髪が大爆発してる赤ちゃんがいる方に質問します🙋‍♀️

スタジオで写真撮影する際などはワックスなど付けて整えましたか?
それとも大爆発のまま写真撮りましたか?😂

コメント

はじめてのママリ

爆発のまま撮りました!
今たまにその頃の写真見ますが、そのままの自然体の方があーこんなに髪の毛あったのか〜ってなっていい思い出です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま取ったのですね❗️
    確かに自然体の方が写真見返した時に思い出になりますよね😆

• 8月3日
Riiiii☺︎

ワックスつける発想は全くなかったです😂そのまま撮りましたよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピシッとしてた方が良いのかなと思いました😂
    大爆発のまま撮ることにします!🥰笑

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

大爆発のまま撮りました🤣🤣
1人目は薄毛だったので、大爆発なかったのですが2人目が産まれた時から大爆発です💣💥
今しかないと思ったらそれが可愛くてわざとなおさず撮ってます📸
ハーフバースデーも大爆発撮影でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんって毛量全然違くてすごいですよね😂
    電撃ネットワークの人みたいな髪型なのでそれで撮るのどうなのかなと思ってましたが、そのまま撮ることにします😂笑
    確かに思い出に残りますね✨✨

• 8月3日