コメント

はじめてのママリ🔰
ちなみに何キロまでおとしたいのですか?
自費でうつことになりますが、
それ以上やせたらあきらか不健康になりませんかね、、

はじめてのママリ🔰
昨夜ちょうどテレビでマンジェロの特集?してましたが
副作用が悪阻みたいな感じでずっと気持ち悪いとおっしゃってました💧
-
ままり
ずっと気持ち悪いのはキツいですね😖😖
副作用について教えてくださりありがとうございます🙇♀️!!- 8月4日

はじめてのママリ🔰
153cm 47キロでした、
1ヶ月2.5打ったら43キロまで落ちて、
今は5本目で42キロです!!
最初に打ったとき、2日目3日目はなんとなく怠さがあったものの、吐くとか倒れるとかの副作用はなかったです!!
低血糖がこわいので、お腹空いてなくても🍙食べるようにしたりグミ食べたりして、普通に生活できてます!
-
はじめてのママリ🔰
多分、165cmの人が40キロになるのは不健康なガリガリになりそうだけど
私もチビなので42キロまで痩せても普通の体型です🤣
40キロくらいでやっと細く見えると思います🌟- 8月8日
-
ままり
わーー!!!!
もうほんと、こういうコメント待ってました🥹🤍めっっっちゃくちゃ参考になります!!!
BMIも普通のむちむち体型なのに低身長のせいで体重だけで判断されちゃうな〜と困ってました😂
2.5でもそんなに効くんですね🤩✨
補食で低血糖対策されているというお話も参考になります…!!
オンライン診療等で購入されていますか??
オススメとかあればもし大丈夫でしたら教えていただきたいです…🥹✨- 8月8日
-
ままり
色々質問しちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️
もし大丈夫だったらマンジャロ以外にダイエットされていたかもお伺いしたいです😖✨(食事や運動など)- 8月8日

はじめてのママリ🔰
わたしはオンラインです!!
16000円です!
最初に問診票を入力したんですけど、153cm63キロって取り敢えず書いて出しました🤣
「◯◯さんですね、今回2.5の4本でいいですか?16000円です。聞きたいことありますか?」的なことを5分くらいのオンライン診察で話しただけで、すぐ送られてきます!
もともと前はジム行ってたんですけど、どうやら筋トレすると一時的に体重が増えるらしく、まんまと増えました
夏なので一刻も早く痩せたくて、今はマンジャロだけです!
マンジャロのせいなのか、仕事終わりにジム行く気力がなくて、、マンジャロ辞めたら筋トレしようと思ってます
食事はお米を食べるようにしてる以外はとくに、グミも食べるし、アイスも食べます!お腹空いた気がしていざ定食頼んでも半分くらいでお腹いっぱいになります!わたしの場合は便通もよくなっちゃって、食べても出ます、何故か太らないです
もし気になること他にもあれば言ってくださいね🥰
-
ままり
色々ありがとうございます😭✨
とっても参考になります…!
オンラインで16000円ってかなり安いですよね!?🥹
もし大丈夫だったらどこのクリニックかもお伺いしたいです😖(もちろん無理にお答えいただかなくて大丈夫です🙇♀️)
ここ2ヶ月筋トレ頑張ってて、だいぶ筋肉もついてきたな〜って感じなのですが、マンジャロ使うとジム行けなくなっちゃうのは悩ましいですね🫣💦
でも同じくらいの体型のママリさんが1ヶ月で42キロまで落ちたってめちゃくちゃ希望なので体調見ながら使ってみたいです✨
本当詳しくありがとうございます🙇♀️✨✨- 8月9日
ままり
学生時代部活でしっかり筋肉つけても42キロだったので、そのくらいまで落としたいのですが不健康ですかね?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
少なくとも適応じゃないので
低血糖とか覚悟なら、、
胸とかもなくなりません?
ままり
胸は元々男か?ってくらいぺったんこなので気になりません☺️
元々糖尿病用の薬であくまで肥満体型の人が使うものという認識はもちろんあります。
だからこそ、普通体型でも効果があるのか体験談などが聞きたかったのです。
ご回答ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
効果はもちろんありますよ。たべなくなりますから。