コメント

はじめてのママリ🔰
お出かけと言っても買い物行くだけですよ😂😂
暑くて暑くて外に出たくないですが旅行とか子供にとって楽しい夏休みは送れてないので申し訳なく思ってます…

ママリ
私も買い物、図書館、公園です🤣
連休で実家に遊びに行くくらい

ままり
子ども達は実家にお願いして私は不用品を売りに行って食料品の買い物しました😂
夏休みなので毎日がお休みなのと、平日の方が混んでないし、モールなんかは駐車場が空いてるので連れて出かけるなら平日かなーという感じです。
室内の遊び場、比較的涼しい地域なら公園に連れていくとか、車があるならドライブに行って何か食べ物を買って(道の駅とか)食べるとかも楽しいですよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですねー!フルタイムで働いてるので夏休み関係ないです💦今は保育園児ですが、小学校入っても学童かトワイライトなどに預けないといけないので子供にとっても夏休みないなぁと思うとそれもそれで可哀想。車ないんですが、あっても行かないだろうなと考えると私がインドアなのがダメですね(^◇^;)
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
夫は土日仕事なのでほぼ毎日私が連れ出してます😇
昨日は近所の子たちと水遊びして今日はこれからスケート行きます⛸️
まだ夏休みはじまって1週間ちょっとですが、私の体力が限界迎えそうです‥笑
-
はじめてのママリ🔰
近所の子たちと水遊び!いいですね!近所どころかお友達がいないので羨ましいです笑 スケート😳すごーい!やった事ない笑 まだ序盤ですよね夏休み🤭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね、皆さんどこいかれてるんだろうと思いまして(^◇^;)旅行行っても終わったら後1ヶ月何しようってなります笑