お金・保険 5月17日に出産しました。病院では直接支払いをしていて、50万以内に収ま… 5月17日に出産しました。 病院では直接支払いをしていて、50万以内に収まりました。 差額5千円ほどあるのですが、受け取るには何か申請が必要なんでしょうか? わかる方教えてください🙏 最終更新:8月3日 お気に入り 1 病院 申請 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社会保険に連絡して申請用紙送っていただいて、病院の明細と申請用紙送ったら差額振り込まれました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 明日にでも、連絡してみます😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
明日にでも、連絡してみます😆