妊娠・出産 ちょっと寝るのが遅くなったことと、夜中2回起きた(1度めは子供に頭を何… ちょっと寝るのが遅くなったことと、夜中2回起きた(1度めは子供に頭を何度も蹴られ、2度目は体が痒いと子供から起こされた)ことが原因か、今日めちゃめちゃ気分悪い... めまいすごいし、いつもよりえずくし、 プール連れていってあげようと思ってたのに😭 どうにか復活する方法無いですかね...1日寝転がってそうな勢い😭 安定期に入ったはずなのにえずくの酷くなりました😭 終わるのかな、、だらだら続きそうで怖いです😭😭 最終更新:8月3日 お気に入り 安定期 めまい プール 体 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント