妊活 2日に4回目のAIHをして6日からデュファストンを飲んでいて、8日の夜に鮮血の不正出血がありました。生理予定は16日で、初めての不正出血で不安です。 2日に4回目のAIHして6日からデュファストン飲んでて8日の夜に鮮血の不正出血(T_T)生理予定は16日。不正出血したのは初めてで不安です… 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 生理 AIH 不正出血 鮮血 あき コメント りえ♡♡♡ はじめまして(*^^*) 私も2日に5回目の人工受精をしました❕❕同じですね(^_^;) 6月9日 あき 2日に人工受精は同じですよね( ・∇・) 6月9日 りえ♡♡♡ お互い授かりますように💕🙏 6月9日 あき 4月くらいにプロラクチンが高くて無排卵になってて下げる薬飲んでからの人工受精だから(T_T) 6月9日 りえ♡♡♡ じゃあ、まちに待った人工受精なんですね😊授かると良いですね😊 6月9日 あき 薬飲み終わって1カ月待っての人工受精です😄出来にくいけど授かりたいな👍お互い早くに授かれればいいね✨ 6月9日 りえ♡♡♡ お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ 6月9日 あき 頑張りましょう💪✨ 6月9日 りえ♡♡♡ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) あきさんは、何かされてることありますか❔❔ 6月9日 あき 何か?妊活でかな?葉酸とルイボスティ、パイナップルジュース飲んでるくらいかな💧 6月9日 りえ♡♡♡ やっぱりほとんど同じですね❕ 私は、ジュースじゃなくパイナップルを食べてます(*^^*)あと、アーモンド効果もたまに飲んでます(*^^*) シルクの腹巻きをつけてます(*^^*) 6月9日 あき 仕事の休憩中にパイナップルジュースです💧生のパイナップルの方がいいのかなぁ? 6月9日 りえ♡♡♡ 本当は、生のパイナップルの方が良いみたいですよ(^_^;) 6月9日 あき 量は一杯食べなくていいのですか? 6月9日 りえ♡♡♡ 私は、普通パイナップルじゃなくスナックパインを食べてます(*^^*) 6月9日 あき スナックパイン?って何? 6月9日 りえ♡♡♡ 手でチギって食べるパイナップル🍍😊 沖縄にしかないだけどね😊 6月9日 あき ジュースやめて生のパイナップル食べようかな☺パイナップルジュースは手軽さで飲んでたから😞 6月9日 りえ♡♡♡ 私は、生のパイナップルが苦手なんだけど…唯一生で食べれるのは、スナックパインなんです😅 4回目の人工受精した時は、パイナップルジュースを飲んだり、アーモンド効果を飲んだりしてました😊 6月9日 あき 沖縄の人?お取り寄せ?私は生のパイナップル大丈夫だから生にしようかな😄 6月9日 りえ♡♡♡ 私は、福井県です😅 旦那の会社の後輩が沖縄にいるので送ってもらいました😊 6月9日 あき なるほど😁私は香川県だよ😄 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
2日に人工受精は同じですよね( ・∇・)
りえ♡♡♡
お互い授かりますように💕🙏
あき
4月くらいにプロラクチンが高くて無排卵になってて下げる薬飲んでからの人工受精だから(T_T)
りえ♡♡♡
じゃあ、まちに待った人工受精なんですね😊授かると良いですね😊
あき
薬飲み終わって1カ月待っての人工受精です😄出来にくいけど授かりたいな👍お互い早くに授かれればいいね✨
りえ♡♡♡
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ
あき
頑張りましょう💪✨
りえ♡♡♡
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
あきさんは、何かされてることありますか❔❔
あき
何か?妊活でかな?葉酸とルイボスティ、パイナップルジュース飲んでるくらいかな💧
りえ♡♡♡
やっぱりほとんど同じですね❕
私は、ジュースじゃなくパイナップルを食べてます(*^^*)あと、アーモンド効果もたまに飲んでます(*^^*)
シルクの腹巻きをつけてます(*^^*)
あき
仕事の休憩中にパイナップルジュースです💧生のパイナップルの方がいいのかなぁ?
りえ♡♡♡
本当は、生のパイナップルの方が良いみたいですよ(^_^;)
あき
量は一杯食べなくていいのですか?
りえ♡♡♡
私は、普通パイナップルじゃなくスナックパインを食べてます(*^^*)
あき
スナックパイン?って何?
りえ♡♡♡
手でチギって食べるパイナップル🍍😊
沖縄にしかないだけどね😊
あき
ジュースやめて生のパイナップル食べようかな☺パイナップルジュースは手軽さで飲んでたから😞
りえ♡♡♡
私は、生のパイナップルが苦手なんだけど…唯一生で食べれるのは、スナックパインなんです😅
4回目の人工受精した時は、パイナップルジュースを飲んだり、アーモンド効果を飲んだりしてました😊
あき
沖縄の人?お取り寄せ?私は生のパイナップル大丈夫だから生にしようかな😄
りえ♡♡♡
私は、福井県です😅
旦那の会社の後輩が沖縄にいるので送ってもらいました😊
あき
なるほど😁私は香川県だよ😄