はじめてのママリ🔰
連絡してみる
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみる
はじめてのママリ🔰
私なら2ヶ月半経ったくらいに連絡しますね🤔
以前お電話して2ヶ月ほどと言われ、2ヶ月経ったのですがいつ頃写真は届きますか?と。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、今週いっぱい待って来なかったら再来週連絡入れてみます!
ありがとうございます😊- 8月3日
はじめてのママリ🔰
連絡してみる
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみる
はじめてのママリ🔰
私なら2ヶ月半経ったくらいに連絡しますね🤔
以前お電話して2ヶ月ほどと言われ、2ヶ月経ったのですがいつ頃写真は届きますか?と。
はじめてのママリ🔰
そうですね、今週いっぱい待って来なかったら再来週連絡入れてみます!
ありがとうございます😊
「子供の写真」に関する質問
こんなことでイラッとするのわたしだけですか? 兄姉3人でライングループあるんですが、(仲は良い方なんですが兄の結婚を機に兄に対して姉も私も少し距離ができてます) わたしが子供の写真を送り(頻繁には送っていませ…
室内遊び場に行った時の話なのですが、そこでは写真を撮りSNSで上げることがあるそうです。 事前に写真は大丈夫ですか?と確認があり、『顔が映るのであれば嫌です』と伝えたのですが、半笑いで面倒くさそうに『少しお待…
子供の写真ってどう保管してますか?? 1000枚以上はあります🥲 うちはdフォト(docomo)に入っているので、夫が写真印刷してくれるのですが置き場に困ります🥲 今はケースの中に入れてあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント