※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら
子育て・グッズ

市販のシチューを薄める際、お湯と牛乳のどちらが良いでしょうか。

2歳児2ヶ月の子供ですが、市販のシチューの場合、お湯とかで薄めたら大丈夫ですか?それとも牛乳を少し混ぜて薄める??

1人目の時は結構長く分けてたのと、この前までカレーの王子さま?のシチューの使ってました(^_^;

コメント

ママリ

そのままあげて大丈夫です😊1歳半から同じです😊

  • きらら

    きらら

    全然薄めずそのままですか?1歳半から同じなんですね!薄味って言うけど、難しいですよね💧‬

    • 8月3日
  • ママリ

    ママリ

    薄めませんよー!

    • 8月3日
ママリ

何も薄めず大人と同じ濃さであげてます😂

  • きらら

    きらら

    皆さん大人と同じのあげてるんですね!もう気にしなくていいかな( ´ ▽ ` )

    • 8月3日
  • ママリ

    ママリ

    外食の時もお子様ランチとかにしてますけど結局大きい子達も食べるので普通の味なので😂

    • 8月4日
deleted user

1歳過ぎたら大人と同じです🙌🏻
薄めるなら牛乳の方が美味しそうです!

  • きらら

    きらら

    1歳過ぎたらみんな結構あげてるんですね(^^)もし薄めるなら牛乳ですね!気持ち混ぜてみようと思います(^︶^)

    • 8月3日