コメント
ママリ
私の娘も生まれた時からめちゃくちゃ寝相悪かったです🤣同じく頭の形を良くするために枕を使っていましたが気づけば体が180度回転していたり無意味でした。笑
嫌がってるわけではないと思います!ただ単にめちゃくちゃ動いて寝相が悪い子だと思います😳
ママリ
私の娘も生まれた時からめちゃくちゃ寝相悪かったです🤣同じく頭の形を良くするために枕を使っていましたが気づけば体が180度回転していたり無意味でした。笑
嫌がってるわけではないと思います!ただ単にめちゃくちゃ動いて寝相が悪い子だと思います😳
「新生児」に関する質問
本当に吐き戻しが多すぎる 新生児の頃からもうすぐ4ヶ月だが、ずっと吐いてる 一日中吐きっぱなし 最近はよだれも多くて横向きやうつ伏せになったときに気づいたらベビーベッドがよだれの海になってる よだれと吐き戻しで…
【お出かけ時のミルク】 先輩ママさん教えてください 新生児を育てるママです。もうすぐ1ヶ月検診があります そこで問題なければ、赤ちゃんとお出かけも増えるかなと思っております。 現在、完ミで育てています。授乳間隔…
7時ぐらいまでは寝るって分かってるのに、新生児の時みたいに2時か3時に起きるんじゃないかってそわそわしてしまう(^-^; どんどん成長して行く姿が嬉しいのと寂しい気持ちやな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
返信ありがとうございます😭
娘も枕の意味ないぐらい動いててベビーベットの枠に足つくくらいになっちゃってます🤣
嫌がっている訳ではないみたいで良かったです😂ありがとございました💕