※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
子育て・グッズ

生後2週間半ほどの新生児って寝相が悪い子もいますか…?2日前ほどから新…

生後2週間半ほどの新生児って寝相が悪い子もいますか…?
2日前ほどから新生児から使えるエスメラルダの枕を使用しているのですが、
昨日から寝相が悪く気が付いたら頭を軸に回転しているか(45度ぐらい)、下にずり落ちています。
泣いたりする訳ではないのですがこれは枕を嫌がっているのでしょうか?🥲

コメント

ママリ

私の娘も生まれた時からめちゃくちゃ寝相悪かったです🤣同じく頭の形を良くするために枕を使っていましたが気づけば体が180度回転していたり無意味でした。笑
嫌がってるわけではないと思います!ただ単にめちゃくちゃ動いて寝相が悪い子だと思います😳

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

はじめてのママリ🔰Kちゃん

返信ありがとうございます😭
    娘も枕の意味ないぐらい動いててベビーベットの枠に足つくくらいになっちゃってます🤣
    嫌がっている訳ではないみたいで良かったです😂ありがとございました💕

• 1時間前