※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアリ
家族・旦那

夫のワンナイト浮気に関して、慰謝料を取った経験がある方はいらっしゃいますか。

夫のワンナイトの浮気で相手から慰謝料を取った経験がある方いらっしゃいますか?

住所わかります。
性行為の確証もあり、既婚者という事実を知っていたかについてはこれから確固たる証拠を掴む予定です。

コメント

はじめてのママリ

どうやって確証得ましたか??
私も浮気されてて、どういった物が証拠になるのか、どうやって証拠掴むのか教えていただきたいです。

• マアリ

マアリ

メンションできておらずすみません💦

• 8月7日
マアリ

LINEのスクショもしくは画面録画で日にちが載っていることが重要かなと思います!

生々しい話にはなりますが、性行為が確実にあったこと、既婚者の認識があったことの2つがあれば最低でも示談まで持っていけるかなと

浮気は2ヶ月前のワンナイトでしたが、「あれから性病や体調は大丈夫だった?」と改めて送り、自然な会話の中で妻の話も出し、認識があることを事実上トークに残すことをポイントに行いました!

旦那が相手のLINEを消したりしないよう、自分自身に相手の連絡先を送ったり、現状のトークのスクショを撮ってあります!