子育て・グッズ こういう降りたたみ補助便座使ってる方いますか?どうですか? こういう降りたたみ補助便座使ってる方いますか?どうですか? 最終更新:8月3日 お気に入り 補助便座 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 沙耶 外出の時に持って行ってます🙋♀️ 子供用トイレないこと多いので買って良かったと思ってます!前にガード?がないので座る場所が前すぎるとたまに飛び出しますが、、笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、これおしっこガードないですもんね💦 おうちは普通の補助便座ですか? 8月3日 沙耶 普通のリッチェルの補助便座使ってます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 やはりリッチェルですよね!私もリッチェル見てました! 8月3日 沙耶 元々リッチェルのものを買ったのですが、外出時に持ち運べるのが欲しいと思って折りたたみのを買い足しました!リッチェルのは立てかけて置けるので子供が自分でセットできますし家では折りたたみじゃないほうが使いやすいかもです🫡 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります🥺 8月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど、これおしっこガードないですもんね💦
おうちは普通の補助便座ですか?
沙耶
普通のリッチェルの補助便座使ってます!
はじめてのママリ🔰
やはりリッチェルですよね!私もリッチェル見てました!
沙耶
元々リッチェルのものを買ったのですが、外出時に持ち運べるのが欲しいと思って折りたたみのを買い足しました!リッチェルのは立てかけて置けるので子供が自分でセットできますし家では折りたたみじゃないほうが使いやすいかもです🫡
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります🥺