サプリ・健康 不正出血?生理周期が35日前後くらいなんですが、今回28日くらいできたか… 不正出血? 生理周期が35日前後くらいなんですが、今回28日くらいできたかと思ったらすごく少量3日にくらいで終わりました。そして1週間後くらいにいつもの感じの生理がきました😂 多分最初のが生理ではなかったんだなーと思うのですが、これが不正出血というものでしょうか? 40歳近くなりホルモンバランスとか乱れてるのかなぁ💦 同じような感じになったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 不正出血 0歳 生理周期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント