ファッション・コスメ 来週免許更新の為警察署に行くのですが眉毛だけ書いてすっぴん度あり眼… 来週免許更新の為警察署に行くのですが眉毛だけ書いてすっぴん度あり眼鏡で行くつもりでいましたが 免許証写真はメイクでクリアコンタクトで撮りました。 受理されないとか有り得ますかね? 薄めのメイクのつもりでやったんですが違う人とかで認められない可能性ありますかね?🤔 最終更新:8月4日 お気に入り 写真 メイク ちゃちゃ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カラコンとかつけまじゃなければそれなりにメイクしてても髪セットしてても言われたことないです! むしろ外で身分確認する時ってほぼメイクしてますし😂 8月3日 ちゃちゃ 警察署だけにメイクするのがめんどくさくて結局髪をアイロンで直してクリアコンタクトと眉毛書いてマスクして行ってきました🤣 なんにも言われず受理されたのでよかったです(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
警察署だけにメイクするのがめんどくさくて結局髪をアイロンで直してクリアコンタクトと眉毛書いてマスクして行ってきました🤣
なんにも言われず受理されたのでよかったです(笑)