ママリ
長男5歳(長女7歳次女3歳)のときは
出張撮影にしたので11月に撮りました!
3歳のときは下の子の1歳の誕生日に合わせたので10月に撮りました。このときはお参りはしてません。

はじめてのママリ🔰
11月に撮る予定です😊
ママリ
長男5歳(長女7歳次女3歳)のときは
出張撮影にしたので11月に撮りました!
3歳のときは下の子の1歳の誕生日に合わせたので10月に撮りました。このときはお参りはしてません。
はじめてのママリ🔰
11月に撮る予定です😊
「七五三」に関する質問
七五三について教えてください😭 七五三でママも着物着て神社等行った方、当日どんなスケジュールでしたか?😭 出張撮影は利用しましたか?😭 出張撮影はしないでまた別にスタジオで写真撮りましたか?😭😭 なにをどうすれば…
みなさんならどっちの スタジオ選びますか?七五三の撮影、3歳男の子です ①10万払って 私好み、息子も似合いそうな着物あり、 でも背景パターンとかは少なめ 最近流行りのオシャレな感じのスタジオ ②5万パックで 父母も…
男の子ママさん、七五三の準備って何月頃から始めましたか? ようやく準備に取り掛かり実家から袴を取寄せ 袴のサイズ合わせも予約をし 出遅れたかなという気持ちです…💭💭 皆様どれくらいから始めたか教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント