子育て・グッズ 【鼻パッド一体型のジュニアメガネ】どのメーカー使ってますか?9歳目前… 【鼻パッド一体型のジュニアメガネ】どのメーカー使ってますか? 9歳目前なので、医療助成してもらえるのが最後になる、お高め眼鏡を作ります🤣今まで、トマトグラッシーズやオモドックを使ってましたが、頻繁に鼻パッドが切れたり、曲がったりしていたので、鼻パッド一体型の眼鏡を探しています。最近見た中では、kookiシリーズや、眼鏡の愛眼のkoholoが気になってます🤔✨ お使いのメーカーや、どの眼鏡屋さんで作ったかなど 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:8月2日 お気に入り トマト 体型 Ryoon(3歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント