その他の疑問 下っ腹だけぽっこりではなく妊娠中の時みたいに胸の下からお腹が出てい… 下っ腹だけぽっこりではなく妊娠中の時みたいに胸の下からお腹が出ています。これって内臓脂肪ですか?二段腹や三段腹にもならずほんとに妊婦の腹と同じです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 ママリ(1歳0ヶ月) コメント n.s 内臓脂肪と言うより、胃下垂?と私は思いました💦 2時間前 ママリ 胃下垂だとご飯食べた後になるとよく聞くのですが私の場合肥満体型で常になんです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃下垂だとご飯食べた後になるとよく聞くのですが私の場合肥満体型で常になんです😂